白鳥豊子さんに晩ごはんのおかずを
紹介していただく、とよバンゴ!
上伊那産の食材を使って
パッと簡単にできる料理を紹介します。
(火)(木)午前11時20分~、午後8時45分~ ほか
---------------------------------
<材料 8個分>
・おやきミックス 250g
・水 200cc
●中に入れるきのこの餡の材料●
(作り方は1つ前のレシピに載っています)
・きのこ 300gほど
・かつおだし汁 100cc
・砂糖 大さじ2
・しょうゆ 大さじ2
・鷹の爪 1本
・ごま油 大さじ1
1.おやきミックスと水を菜箸で混ぜて
30分ほど置いておく
2.打ち粉をしてこねる
3.8個に分けて平らにして
きのこの具を中に包んで丸める
4.フライパン(弱火)を熱して
薄くサラダ油をひく
5.片面10分ほど焼いたら完成!
2018年11月放送 【きのこいっぱいピリ辛おやき】
- 26:00信毎文字N
- 05:00いなテレ12N
- 05:25ハローちびっこ▽上の原・ひまわりB組
- 05:55運動あそびGOGO
- 06:00いなテレ12N
- 06:25今週の教室
- 06:30スポーツ少年団
- 06:35きらきら☆ふくし
- 06:40みんなdeマレット▽南箕輪村マレットゴルフ同好会
- 06:50がんばらない体操
- 07:00いなテレ12N
- 07:25きらきら☆ふくし
- 07:30箕輪町広島平和学習
- 08:00ハローちびっこ▽上の原・ひまわりB組
- 08:30JA広報る~らる
- 08:50名湯の条件
- 09:00記録する街並み
- 09:15脳いきいき体操
- 09:20ニシザワ高遠食彩館CH
- 09:30ハローちびっこ▽上の原・ひまわりB組
- 10:00えるたま
- 10:30がんばらない体操
- 10:40手話で話そう
- 10:45イチゲンさんどうでしょう
サポート・お問い合わせ
お電話でのお問い合わせ
0265-73-2020
営業時間
月曜日から土曜日(祝日を除く)
9:00~18:00
インターネットご加入の技術的なお問い合わせ
0120-973-313
月曜日から土曜日 9:00~21:00
日・祝日 10:00~19:00
ケーブルプラス電話故障等のお問い合わせ
0120-929-903
FAXでのお問い合わせ
0265-76-3934
※ご送信いただいた個人情報はご質問及びご要望への回答の為に使用させていただきます。
※ご返信にお時間のかかる場合がございますので、お急ぎの方は直接お問い合わせください。